Великий воин

Дмитрий Хон
На краю земли в далеке от дома,
Воин защищает Родину свою.
Чтобы мы могли не пугаясь грома
Смело полагаться на любовь твою.

Лишь твоя любовь нас оберегает.
Ты за всех нас разом можешь постоять.
Так пускай же Бог тебя оберегает,
Так оберегает как родная мать.

Чтобы ты любовь чувствовал по всюду.
Чтоб любовь тебя берегла везде.
Я прошу у Бога маленького чуда
Счастия для воина на Родной земле.

Где б ты ни проснулся маленький мальчишка
Воина великого пробуждай внутри
Чтобы жизнь текла счастливо как в книжках,
Чтобы мы умели избегать войны.