Боль

Елена Королёва Викторовна
Хочу забыть минуты счастья,
Чтобы была слабее боль!
Хочу вернуться в одночасье
И прошлом быть опять с тобой,
Но мраком лжи все порастает
И меркнут все слова любви!
Со снегом Мир наш вдруг растает,
Останутся лишь позади следы.