Весна в душе

Илья Смирнов 10
Успели капели по окнам ударить.
Как будто грохочет весёлый оркестр.
Верните весёлые снежные дали,
Я столько всего ещё не успел!

По рыхлому белому мягкому снегу
Я снова дорожку ногами к тебе
Топчу как родную во вторник к обеду,
И розу на память прими обо мне.

У вас приоткрыта калитка входная.
Быть может, увидев меня из окна,
Ты в вазу красивую воду набрала,
В волнении радостном встретив меня.