Приношение Женщинам

Карл Карлов
Разве Женщина имеет возраст ?


Женщины имеют душу,
Женщины имеют вид.
Душа и вид бывают рядом,
Коль уже очень подфартит..

Ну,что для русской женщины её года,
Простыла молодость...,
А старость своих прелестей полна..
Лишь мудростью порой
Слегка беременна она,
Не каждая и не всегда..

Как жизнь мы б ладили без них,
Не мудрых ,мудрых ,
Шаловливых и ревнивых,
Пронзительных и вкрадчивых,
Болтливых,молчаливых,
Степенных,суетливых,
Своей порою некрасивостью красивых ,
Столь жертвенно родных и терпеливых...

Ответь, коль можешь, искренне
И внятно мне, м у ж и к ... !?