Мартовская мимоза

Лидия Клыкова
Ах, какой сегодня день!
Вроде без морозца?!!
В небе синем нам с утра
Солнышко смеётся!

И кругом несут цветы
С запахом весенним.
От такой вот красоты
Выше настроение!!

Здесь тюльпанчиков букет -
Там шикарны розы!
Только, словно солнца свет,
Ярче всех мимозы!

Сколько нежности, тепла,
В ветках золотистых,
Словно солнышки зажгла
В шариках пушистых!

Без мимозы я уже
Март не представляю,
В вазе солнышки горят -
Душу согревают!