Скарлетт

Ирина Ронжина 868
Как мне вернуть тебя обратно
В жестоком вихре перемен?
Подумаю об этом завтра,
Ведь завтра будет новый день!

Я завтра все начну сначала,
Ты мне не сможешь помешать!
Я в жизни много раз теряла
И больше не хочу терять!

Я в сотый раз тебе поверю,
Ведь ты - мой самый близкий друг,
Хотя тебя и манит Север,
А мне все так же дорог Юг!

И пусть в душе бушует вьюга,
Я верю, все вернется вновь,
Ведь мы не можем друг без друга,
А значит, не прошла любовь!

Я завтра вновь увижу солнце,
Сегодня скрывшееся в тень.
Я знаю, ты ко мне вернешься,
Ведь завтра будет новый день!