Год Петуха счастливый год

Алина Тарская
Год Петуха – счастливый год,
Про это каждый  в мире знает,
Недаром Солнышко встаёт
На этом свете с петухами!

Устали от плохих вестей,
От бесконечных войн и драки,
От глупых и пустых потерь,
Во многом сами виноваты!

Земля добра и терпелива,
И любит всех своих детей,
Трудолюбивых и строптивых,
И гениальных, и ленивых,
Не терпит крови лишь она!

Опомнитесь, остановитесь,
Не проливайте кровь свою,
Своей планете мир верните,
Об этом вас, друзья, молю!