послевкусие

Галина Слайковская
***
весенний воздух
наполнен прикасаний
послевкусием


***
завороженно
в зеркало глади морской
смотрится небо 


***
смеяться поздно
бояться время весны
нас захлестнувшей


***
тебя хочу я 
ноткой тишины пленить
испей звучанье

***
ночью витаю
взглядом зову в лабиринт
тайн сновидений