Прости

Антоха Чемской
Прости меня за то, что я не смог
Стать тем, о ком мечтала и хотела.
Тот самый выдох и знакомый вздох..
Мурашки током пролетев по телу.

Прости мою иллюзию мечты,
Мечту свою доказывал я делом.
Прекрасней всех на этом свете ты,
Мечта моя, но ты так не хотела.

Прости меня: я болен лишь мечтой,
Она одна со мною жить хотела.
Прости меня: я просто был с тобой,
А ты похоже, все-же,не хотела....