Валю то кормить или не надо

Станислав Прохоренко
Валю то кормить или не надо?
Да, я знаю – взрослый человек…
Мы даны друг другу, как награда,
Нам отпущен добрый долгий век.
Нам порою делают и больно.
Вместе эту боль переживём…
Раз всплакнем с тобою и довольно
И легко за радостью пойдём.