Я хочу быть твоей пчелой...

Ольга Бельзер
Я хочу быть твоей пчелой,
Пить нектар и выстраивать соты,
И, когда ты приходишь с работы,
Мёд давать тебе, милый мой.

Я хочу быть твоей струной,
На которой лишь ты играешь
И в игре обо всём забываешь,
Помня лишь обо мне одной,

Ненаглядной, желанной, той,
Что лелеет, творит, вдохновляет
И питает, и исцеляет...
Я хочу быть твоей мечтой...