Женщина- тайна

Аглоссер
                О,женщина,
             из тайн твоих
        разгадана какая полно?..
             Да,никакая,
                и,
                летит,
     моя строка-загадка долго...

           А упадёт не знаю где,
     и,пусть,касаясь Вас случайно,
        я понимаю: жизнь везде,
       где Вы её и вдохновляли...

             08.03.2017