Мальборо отрывок

Одеколон Марс
Мне надоело отвечать "я не курю"
и иногда в какой то неприятной форме.
Секундный взгляд стрельца ловлю,
у некоторых "стрельцов" считается это нормой.

"Не будет яхты?"- в следующий раз спрошу
у тех кто курит сигарету.
И тоже их ответ не полностью приму,
как будто радости меня лишили плыть с попутным ветром.

"Не будет ламборджини?"-
спрошу у этого мужчины
А он ответит "Что?",
а я развернусь и отвечу "Ничего"..

"Не будет еще зажигалки?" слышу вдруг
и большей наглости иные не выносят.
Большая савичка за тот испуг,
когда ответная реакция сознание ваше уносит.