В шелесте эпох

Лариса Калыгина
В шелесте веков смолкнет наша речь...
Мерцая, осыплется свет горящих радуг!...
Со звёздного сверкнувшего меридиана встреч
уйдут друзья, и я, ты - моя Радость.
Останутся гореть наши слова
для чудаков, романтиков, поэтов.
И будут лететь звёзд лучи - листва
с алых хрустальных закатов до рассветов...
И перепутает звон голубого неба
мой голос с отзвуками голосов друзей,
и явь, и сон, и быль, и уже небыль
с жаждой несказанного - огня пламенней!...