Зачем уходим от любви

Валентин Кирсанов
Зачем уходим от любви
Теряем тех, кто был так дорог
С рассветом вечной пустоты
В который раз, начнём всё снова

И улетает так стремительно из рук
Твоя мечта и твоя вера
И ухватить её я б смог
Но где взять силы за мнгновенье

Крылья расправлю, но больше не полечу
Лишь во сне, я знаю, набираю высоту
И с рассветом, солнце, крылья  обожжет
Снова в Пике, снова в пустой комнате

Начать всё снуля
Дать шанс себе на новую
Забыть глаза и дрожащие руки от холода
Я смогу, сны обману, я снова ввысь взмохну

Расправлю за плечами, отчаянно прыгнув с обрыва
Я сам так решил
Я чувствую как возвращаются силы