Любовь бессмертна

Чекмарев Сергей
Поверить сложно было мне в любовь.
Напрасно.
Не знал, как это чувство совершенно
И прекрасно.
Его я как огня всегда боялся,
И даже слово заменить другим пытался.
Труслив и нерешителен?!
Возможно.
С годами жить стал очень осторожно.
Любовь не выбирает место встречи,
Но ждать не будет этой встречи вечно.
С разбитым сердцем обливаемся
Слезами,
Пытаясь убедить себя
Словами.
И врём себе, и в это верим сами,
Проходит всё.
Любовь умрёт с годами.

Она бессмертна!