Поздравления мужчин ко дню 8 марта

Баккар-55
Мамы, жёны, сёстры, дочки… 
Божьи милые созданья,
Нашей жизни островочки,
Чудный остов мирозданья! 

В дни природы пробужденья,
В праздник влюбчивой весны
Выражаем с наслажденьем
Чувства тёплые свои.

Искренне мы вам желаем
Исполненья всех надежд
И всем сердцем заклинаем,
Чтоб хранил вас божий перст,    
               
Чтоб улыбка не сходила
С ваших нежных алых уст
И судьба благоволила
Закрепить святой союз

Сил добра и чистоты,
Духа крепкого, здоровья,
Несусветной красоты,
Сладострастия раздолья.

Чтобы ярким идеалом
Вечно оставались вы,
Чудодейственным лекалом
Пылкой, преданной любви.

Пусть мудрёный интеграл
Разрешает все пристрастья, 
Славной участи штурвал
Держит путь по курсу «Счастье»!...