Счастье рядом

Гордиенко Сергей Николаевич
Радостное когда настроение,
Чувствуешь, что счастье где-то рядом.
Главное тут, не везение,
Мысли тоже отравлены ядом.
Только разум, что отдыхает в сторонке,
Может шепнуть тебе в ушко:
Вставил золотые коронки,
И тебя хоть стреляй из пушки.
Счастлив тоже червяк в навозе,
Лучше выпей молока козьего
И займись своим делом,
Что тебе осточертело,
И скажи ему "здрасьте ",
Вот и всё твоё счастье.