Ничего ты не знаешь, Джон Сноу...

Ирина Ронжина 868
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу!
Одичалый народ не понять.
Ты средь нас, но остался собою.
Ты – чужой, так с чего ж тебе знать?
И тебе повторяю я снова:
«Ничего ты не знаешь, Джон Сноу!»

Ничего ты не знаешь, Джон Сноу!
Так наивен, что режет глаза!
Слишком честен ты…, честное слово,
В этом мире таким быть нельзя!
Знай, реальность не так безупречна,
И свой крест мы нести будем вечно.

Пред тобой устоять не сумела…
Победил, да? Ну, как посмотреть…
А ты смелый! Да…, глупый, но смелый.
Жаль, финал у любви нашей – смерть.
Почему же рискнуть я готова?
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу…