Для кое-кого...

Виктория Хабарова
Когда к Черту послать не хочется,
А зеркальный посыл не подходит,
В суете рифм и строк сбивающихся,
Осознания не происходит.

Озверение, злость, обида,
Семь шагов через ненависть к чуду,
На моём пути будешь гостем,
Появившись из ниоткуда.

Я тебя не люблю, ты лишь опыт,
Сплетен шепот,души смятение,
И двенадцать всего оборотов
Вверх по жизненной карусели.

Пусть живём на одном пространстве,
На краю у одной галактики.
Сердце с сердцем бьётся раздельно,
Отвергая известные практики.

Всего тридцать пять километров,
По колдобинам ,на дороге к МКАДу.
ранним поездом уезжаю,
Холодею под грустным взглядом.

Я совсем не из той вселенной,
Ты другой...не такой, как надо.
Сочиняю я неумело три притопа
С прихлопом рядом.

Напишу еще пару строчек,
Размножая на параллели.
Не жалею тебя нисколько.
Но ты справишься, правда...
Я верю....