Свеча...

Дмитрий Хон
Свеча как будто что-то говорит
Сверкая плазма медленно танцует
И танцем этим так к себе манит,
И что-то в глубине души чарует.

Ты приходи к огню свечи погреться,
Когда вдруг станет грустно, одиноко.
Свеча теплом твоём наполнит сердце,
Свеча покажет светлую дорогу.