есть черта худосочной бездарности

Гена Тихий
Есть черта худосочной бездарности
Не уметь ни ругаться, ни пить.
Лишь способный к живой благодарности
Успевает за так полюбить.

Пробежав путеводной минуткою,
Остывает судьба как зола.
Будто жизнь безответною шуткою
Доходягой меня назвала.