Любя

Лариса Калыгина
Когда погаснут краски дня
лишь для меня,
быть может, услышу я
голоса Пушкина, Лермонтова,
Гумилёва, Есенина, неимоверно
удивляясь...
увижу мою Россию в цветущем белом мае,
синь без края...
И буду счастлива так я.
И полетит к Отчизне мысль моя,
любя...