Гуль-Гу-Гу

Sagittarius
Новой жизни виток. И несется с крыш
Это гулкое Гуль-Гу-Гу.
Во Вселенной пронесся Любви поток.
И я спать ночью не могу.

"Гуль-Гу-Гу" извергает самец-сизарь
Королеве своих надежд...
"Я люблю!"- отражает Небес алтарь
В мир, что снова и юн, и свеж.

И бушует в крови громовой поток
Жарких чувств и души страстей.
И струится с Небес лучезарный ток,
Вдохновляя Земли детей. 


07.03.2017