Она...

Наталья Стручкова
Она прорастает в меня деревом,
Нежно ветвями путает вены...
Я всё сильнее, я не потеряна,
Как в начале...И я , наверное,
Смогу в этой кроне потом укрыться,
Свой путь освещая, возникшим светом.
И только дарить , и нежностью литься
На душу твою, где не будет ответа...
И не ожидать перемен чудесных.
И знать, что нам никогда нам сбыться.
В такой любви для двоих нет места.
Она одинока... Ещё страница
Пролистана и обжигает руки,
И болью сидит, там где будут крылья.
Попробовать выстоять, и в разлуке,
Придумать красивое...Не забыли
Все те с кем когда - то такое было,
Любить , и не слышать в ответ ни слова,
Как рассыпается сердце пылью,
Как загорается оно снова...