Возрождение

Ольга Зайтц
Одиночество – в каждой капле дождя.
Одиночество – в каждой капле души.
Миротворчество озарит, снизойдя,
Как пророчество в предрассветной тиши.

Покаяние – в запоздалом “прости”.
Покаяния нестираемый след –
В расстоянии, что живым не пройти,
В отставании дня на тридесять лет.

Возрождение – словно вспышка в ночи.
В возрождении – сладость искренних слёз
Очищения у надгробной свечи
Всепрощением, что дарует Христос.