Вороньи разговоры

Татьяна Ачапкина
Я умею понимать вороньи разговоры -
Как-то утром шли вороны - три
Говорили о своем, вороньем,
Я прислушалась, и слышу речь как будто человечью
Старшая сказала - не хами, а та загоготала - умеют так они
Я наблюдала, пытаясь вклиниться в их ритм, зачем - сама не знала
Неделание - великое занятие!
Вороны говорили обо мне, я позже поняла - расшифровав понятия
Вороньих символов язык.