Я пишу черновик на асфальте

Станислав Прохоренко
Я пишу черновик на асфальте
И на стенах соседних домов,
На ветвях тополей,
Звуках альта,
На сверкании паковых льдов,
На глазах кораблей,
Шуме ветра,
На руках и твоих и моих.
Нет бумаги, но есть километры
Слов любимых
Надёжных
Святых…