На грани войны

Алина Тарская
Мы на грани войны,
враг опасен,
Мы свой мир защитим,
он прекрасен!
Украина - сестра,
мы её не оставим,
А фашизм не пройдёт,
мы стеною все встанем!

Пусть забыли они боль и гнев
всенародный,
Когда немцы пришли -
мы им снова
напомним!

Пусть порядки свои у себя
водворяют,
Мы- славяне- сильны
своей дружбою
давней!
Мы закроем пути
для бендеровской своры,
Мы земле возвратим
мир и счастья опору!