Я укрою тебя

Валерий Ягодин
Я укрою тебя поцелуями,
Ландыш мой, долгожданный Апрель.
Пусть весенними чистыми струями
Застучит в моем сердце капель.

Я в глазах твоих, ненаглядная,
Утонуть, раствориться хочу.
В бесконечность, до боли приятную,
Обнимая тебя, улечу.

Все пространство, без измерения
Смуглоту целую плечей.
Обнимаю твои колени.
Сладость слышу твоих речей.

В этот миг я готов раствориться
И светиться как огненный шар.
Грейся, нежась в любви моей, жрица.
В моем сердце зажгла ты пожар!

Я укрою тебя поцелуями
И цветами засыплю всю.
Верю я, что апрельскими струями
Жажду счастья свою утолю.