Мой девиз

Валентина Шеломова
Нет, я ничуть не унываю
Хотя порою и грущу,
Бывает, слезы проливаю,
Но на судьбу я не ропщу.

Своей судьбою я довольна,
Успела много сделать я,
Пусть на душе бывает больно
Так утешаю я себя:

«Ты не грусти, пойми,
Что жизнь прекрасна,
Сегодня туча над тобой,
А завтра снова небо ясно,
Сумей простить, принять,
Понять и снова в бой.

Будь счастлива, знай
Ты любви достойна.
И да поможет тебе бог,
И будь уверена спокойна,
Удача - к сильному идет»!