Ничего не хочется менять

Станислав Прохоренко
Ничего не хочется менять.
И не надо.
Пусть так остаётся.
Легче будет облаку поднять,
Легче после ветром унесётся.
Легче кто-то выловит сачком.
Может, прочитает песню эту.
Может, завернёт её кульком
И положит яблоко с конфетой…