08. 03. 2017 г

Михаил Зайшлый
 
Вова Въяткович живет без семьи,                Прячет в проекты проблемы свои -
Раз не желают с ним женщины жить,                Законом их праздник решил отменить!

 Менялы по круче были у нас,               
Евнух со Львова нам не указ!   

 Нельзя отменить прихода весны!               
Не запретить с эротикой сны!

 Невесты и бабушки, внучки и дочки,                Вас поздравляют мужья и сыночки,               

  Зятья,женихи,коллеги,друзья!                Вас поздравляю сегодня и я!

С праздником 8 Марта, любимые, любящие и не очень! Я всё равно вас всех люблю!               
 Ваш, М.З.