Испанский озорной

Катерина Радишевская
Воздух чист,свежо.
Мартом дышит город.
Как же хорошо!
Если бы не голод...

Вдоль витрин пойду,
Сердце замирает,
Глядя на еду,
Разум покидает.

Манит меня сыр,
И хамон зовёт.
Я куплю обоих,
Будет бутерброд.

Выпью шоколада,
Сразу так легко!
Мне худеть не надо -
Лето далеко!