Акварель

Людмила Резанова
Я не терпела бы полутонов
И недосказанности отголосков,
Осколки взглядов и обрывки слов
Меня всегда с ума сводили просто...
И лишь твоя размытая пастель
Сперва казалась акварельно-нежной,
Но флагман счастья быстро сел на мель
И стал могилой океан безбрежный...
Ты рисовал лишь контур,силуэт,
А мне хотелось просто ярких красок,
Почётче,поточнее "да" и "нет"
А для "возможно" не нашлось подсказок...
Гуашь мешаю с маслом - но одна,
И воет волком злая обречённость,
Что погубили нас полутона
И доконала неопределённость...