Первых мартовских лучей

Акварелли Ирен
Снова в небе синева,
Лик божественных глубин,
Льёт на Землю кружева
Солнца белый исполин.

Первых мартовских лучей
Ослепительна вуаль,
Словно тысячи свечей
Преломляются  в хрусталь. 

И несётся свыше весть, -
Пробуждения пора,
Птицы, воды, хор и песнь
Разливаются с утра.

Благодарю автора за фото.