Капризы сердца

Вадим Десятников
Счастье всё,что раньше было,
обнулилось жизни злом.
Что же в памяти застыло
острым минусом-ножом?
Математика простая:
плюс да минус - будет ноль.
Отсмеялись,отстрадали,
но откуда эта боль?
Ну,казалось бы,загадки
нет,нормально всё вокруг.
Только горькие остатки
жгут,как немощь и недуг...
Сердце,видимо,решило
на закате этих лет
просто вспомнить -
счастье было!
И поплакать -
счастья нет.