***

Ангел Твой 2
Поздравляю милых женщин,
С праздником всех вас
Без этих красавиц на свете,
Скучали бы мы в этот час!


Поздравляю милых женщин,
Чтобы радовали глаз
Чтобы с вами жизнь козалась вечной,
Не грустили вы сейчас!


Поздравляю милых женщин,
И цвело в душе тепло
И на этом не кончался вечер,
Каждый мужчина одарил счастье свое!