Лицо

Николай Игнатков 2
Лицо

В разбитом зеркале лицо
Как постаревшее крыльцо
Его пугает новый вид
И сердце памятью болит

Уносит нас в те времена
Когда дорога не видна
И там порхала лишь любовь
Душа искала счастья новь

И белым морем в синий плес
Зеленый, оставляя лес
Искать запутанный сюжет
И вечной скромности ответ