О! Ева!

Геннадий Стрельцов
О!Ева!Ева!Ева!Ева!
Ты для меня,как королева,
И я ловлю тот свет и счастье,
Не будет для меня ненастья.

Ты солнца луч,
И милая с душою,
Приди ко мне,
Тебя я успокою.

Открою свой секрет,
И тайну всю раскрою
И без тебя я  волком вою,
Тоскую весеннею порою.

Ты для меня лесная сказка,
И милая чудная та подсказка,
Твоя любовь так не заметна,
И все же ты авторитетна.

Так сладостно меня ты ублажаешь,
И мальчиков и девочек рожаешь,
В моих руках,как воск все таешь,
Со счастьем жить нам предвещаешь.