Память

Татьяна Ачапкина
              "Перед глазами – глаза, застывшие льдом страдания"...

Гроб, отчаяние, боль

Голубая лавка

Холодец, поминки, вонь

Причитает бабка

Водка, пьянка, мерзость, мат

Стопка фотографий

Брат, потерянность, страх,

ад томится в ожидании

Стыд, смятения тюрьма

Сгорбленность событий

Скорбь, страдание, смерть, мгла

Был ли в жизни смысл?