Письмо

Станислав Новиков 2
Мой милый друг!Как обещал-уехал.
Жалею.Возраст перемен уже прошёл.
Простите,что внезапно.Не заехал.
Да специально...Время бы нашёл.
Конечно,мог бы и ещё остаться,
Причину знаете. Да - это Вы...
Устал я, дожидаясь обольщаться,
устал я от несбыточной мечты.
Здесь неуютно мне ,здесь пусто,
И постоянно кутаешься в плед,
Душе мое здесь тоже, как-то узко,
А на столе иконкой ваш  портрет.
Гуляю. Сырость от речных каналов,
Один гуляю ,с мыслями о Вас,
Гуляю по дождю и в пелене туманов,
А в голове звучит прощальный вальс.
И всё же я надеждой себя тешу,
И жду от вас хоть малого письма.
Я ,перед дверью,ключ второй повешу,
Так хочется уюта и тепла ...