Поздравим женщин!

Ксения Питиримова
Цветы, улыбки, нежный взгляд,
Глаза как бусинки сияют –
Мужчины женщин воспевают,
Им комплименты говорят!

Поздравят бабушек и мам,
Сестричек и своих любимых –
Единственных, неповторимых,
И пожелают счастья нам:

Хотят сказать о самом важном
В чудесный праздник красоты,
Пусть исполняются мечты,
Сегодня - праздник в слове каждом!

На небе глубины безбрежной
С утра сияет солнце ярко,
Любовь нам дарят и подарки,
Пусть радость будет безмятежной!