Не люби меня!

Оливия Алекс
(Первая строчка взята из стихотворения замечательного русского поэта Н.А.Некрасова)
Не люби ты меня, не люби!
Не тревожь мою душу речами.
Не пиши мне посланий таких,
Что порою мне снятся ночами.

Не дежурь под моим ты окном.
Не рисуй на асфальте букеты,
Серенаду ночами не пой,
И не шли чрез соседей приветы.

Позабудь обо мне навсегда.
У тебя ещё будет другая,
Что полюбит тебя на века,
И в любви границ не познает.