Всем милым женщинам к 8 марта

Нина Кустова
Сегодня радость на планете –
Весенний праздник милых дам!
И даже солнце ярче  светит,
Лучом лаская окна нам.

По праву чествует Отчизна –
Без Вас бы мир беднее стал,
Ведь Вы  - начало земной жизни,
Не зря Бог женщину создал!

Вы, как небесное Светило, -
Исток семейного тепла.
Вы  - вдохновенье, наша сила,
Любви немеркнущей волна.

Так знайте : нам всего дороже –
Счастливый взгляд любимых глаз,
Не только в этот день пригожий,
А всякий день, и всякий раз!

Мы Вас, родные, обнимаем,
Желаем света и добра!
Пускай душа беды не знает,
И не стареет никогда!

03.2017г.