затерялось уютное завтра

Никита Н4
затерялось уютное "завтра".
твой сулит разве что автотюн.
не старайся вернуть: путь обратно
пролегает сквозь красочный блюр.

на дороге разметки отныне
разграничили наш антураж.
тебе холодно? - знай, там обнимет
бывший тот; понятно, что дальше.

верь не мне, а тому, с кем есть опыт,
с кем по жизни ты стоишь гроша.
я измены прощаю, но чтобы
твоим воздухом не задышать.