Я не тот

Олег Хазиев
Я не тот, кто нужен тебе.
Я живу в своей правоте.
В моем мире не места живым.
Даже плохо с собой самим.

Я верю себе и понятиям,
Безумной тоске и проклятиям.
Одиночество - это сила моя.
Ты прости, я не для тебя.

Эту жизнь себе я дарю.
Вознесу себя к алтарю.
Запечатаю в плен, замолчу.
Я не тот, кто тебе по плечу.

Мы не будем с тобой никогда.
И не совьем большого  гнезда.
Я ценю свое время с собой.
Я не тот, кто будет с тобой.