Школа жизни

Ольга Швыкина
                7 марта "ДЕНЬ ПРОГУЛИВАНИЯ УРОКОВ"



Мы по земле идём нетореным путём.
Он свой у каждого, давно пора понять.
Давай, по маленькой - и в школу не пойдём!
Могу раз в жизни я уроки прогулять?!

Настанет срок, и мы шагнём через порог,
Настанет час, и мы покинем этот класс,
И завершится самый главный наш урок,
Что мирозданье приготовило для нас.

Ну, а пока, я с наслаждением учу
И проявляю прилежание и прыть.
И, если честно, к аттестату не хочу
Ещё пока что даже близко подходить!