Песню любви затянул соловей

Наталия Крупская
Ранним утром весной в нежной зелени ивы
Свою песню любви затянул соловей.
Распустились цветы светло-розовой сливы.
Всё, что было – прошло, ни о чём не жалей!

Не жалей о любви, не жалей о разлуке.
Не жалей о часах ожидания встреч.
Осыпаю твои поцелуями руки.
В своём сердце тебя буду вечно беречь.

Ты не пой, соловей, не трави мою душу.
Не смогу я вернуть того времени пыл.
Возвращусь лишь в мечтах, обещание нарушу.
Полюблю тебя вновь так, как раньше любил.

Н.К. 06.03.2017г.