Лед

Николай Плотник
Рвет - тоска.
На куски.
Рвет - меня.
Рвет.

От того.
Что, в душе - лед.
В  твоей.
Лед…

Рвет - тоска.
На куски.
Рвет - меня.
Рвет.

От того.
Что, в душе - лед.
В  твоей.
Лед.

Когда - же?
Тронется – лед.
И солнце – взойдет.
И кончится эта – зима.

Когда же?
Сердце твое, также – замрет.
И все ты увидишь.
Сама.

Об этом.
Только – могу.
И, не – могу.
Даже – мечтать.

Но, знаю.
Что – навсегда.
Только – моей.
Ты, должна - стать…

А, пока…
Рвет – тоска, на куски.
Рвет - меня.
Рвет.

От того.
Что, в душе - лед.
В  твоей.
Лед…
 
Рвет - тоска.
На куски.
Рвет - меня.
Рвет.

От того.
Что, в душе - лед.
В  твоей.
Лед…